Menu de la semaine
Du 3/12 au 6/12
Uniquement le midi – du mardi au vendredi
Entrées
- Crevettes sautées, guacamole, soja
- Salade de betteraves, feta, cacahuètes
Plats
- Porc au caramel, riz pilaf, cébettes, maïs
- Lieu noir, crémeux de brocolis, vierge pistache (supplément poisson +2,00€)
desserts
- Poires sauce Nutella, crumble chocolat,
- Financier noisettes, crème montée, clémentine
Entrée • Plat ou Plat • Dessert : 18,00 €
Entrée • Plat • Dessert : 22,00 €
Suggestions du chef
• Coquillettes truffées jambon et son jaune d’œuf – 20,00 €
• Chateaubriand, sauce béarnaise et frites maison – 28,00 €
Desserts en supplément + 5,00 €
Tiramisu des Canailles + 8,00 €
La vie se goûte à l’appétit de tous les jours.
L’équipe des Petites Canailles vous souhaitent un bon appétit !