Menu de la semaine
Du 17/09 au 20/09
Uniquement le midi – du mardi au vendredi
Entrées
- Aubergines rôties, feta, dés de chorizo
- Velouté de champignons, crème fouettée noisette
Plats
- Poitrine de conchon, écrasé de pommes de terre, jus corsé au soja
- Merlu, crémeux de petit pois à la menthe, sauce vierge au chorizo (supplément poisson +2,00€)
desserts
- Crème prise à la fève de tonka, financier pistache, coulis fruits rouges
- Crumble au Nutella, chantilly vanille
Entrée • Plat ou Plat • Dessert : 18,00 €
Entrée • Plat • Dessert : 22,00 €
Suggestions du chef
• Coquillettes truffées jambon et son jaune d’œuf – 20,00 €
• Chateaubriand, sauce béarnaise et frites maison – 28,00 €
Desserts en supplément + 5,00 €
Tiramisu des Canailles + 8,00 €
La vie se goûte à l’appétit de tous les jours.
L’équipe des Petites Canailles vous souhaitent un bon appétit !